會員制度細則

新手喵奴

·喵皇奴官網註冊完成後即可成為新手喵奴

·免費申辦,效期無限

·首次註冊領$50元優惠券,不論金額可折抵

見習喵奴

·新手喵奴消費累計滿NT$5,000元(含)即可升等為見習喵奴

·生日贈送紅利100元+免運券

·全館結帳現金折抵2%

職業喵奴

·見習喵奴消費累計滿NT$1,5000元(含)即可升等為職業喵奴

·生日贈送紅利300元+免運券

·全館結帳現金折抵3%

天選喵奴

·職業喵奴消費累計滿NT$30,000元(含)即可升等為天選喵奴

·生日贈送紅利600元+免運券

·全館結帳現金折抵5%

會員權益說明

非常感謝您使用本網站的服務(以下稱本服務),本網站將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本網站會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。
如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料

·在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

·隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

二、服務內容的變更

·會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。

·會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、網站個人資料保護告知及暨同意事項

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

·蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式:為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。(合作廠商包括但不限提供本服務之cyberbiz)。例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

注意事項:您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

紅利制度細則

·歡迎註冊為喵皇奴官方會員:登入官網消費,下單即享1%紅利回饋。

·首次註冊官網會員即可獲得紅利點數 50 點

·可透過「FB帳號」或者「LINE帳號」快速註冊為本站會員,亦可以電子郵件信箱與手機號碼註冊。

·完成註冊後,系統將自動匯入紅利點數至會員帳戶,每個會員帳戶僅能獲得一次。

一、每1點可折抵1元

單筆訂單消費每 100 元可獲得紅利點數 1 點。( 以優惠折扣後的訂單實際付款金額為計算基準,以百元為計算單位)

二、紅利回饋計算方式

訂單如有使用紅利點數或是優惠代碼折抵消費金額,紅利點數回饋將以訂單折扣完之後實際付款金額加以結算。
例如:訂單金額 2,500 元,折抵紅利 500 點,實際付款金額為2,000元,則獲得點數為 2000元/100 x 1點 = 20 點。

三、最高可折抵100%

可折抵紅利點數將顯示於商品頁。部分促銷活動、特惠組合等優惠活動不得折抵。

四、每一筆紅利的有效期限: 90 天

請於期限前兌換折扣優惠,逾期則自動失效。喵皇奴保有修改、變更或暫停本活動之權利。

五、發送時間

紅利點數會於訂單取貨7天後(金物流皆完成且7天鑑賞期結束)發送至會員帳戶。
若取消訂單或7天鑑賞期間發生退貨,該筆消費所回饋的紅利點數將同步扣除。

六、其他注意事項

紅利點數可於「會員專區>會員帳戶>紅利點數」查詢。
不同會員帳號無法共同累計紅利點數,亦無法轉移給其他會員帳號使用。
紅利點數為回饋性質,恕無法折換現金或折抵運費,喵皇奴有權隨時變更、修改或終止紅利點數。

備註:

以上相關之紅利使用規則,由本網站保留隨時變更、修改或終止活動及約定條款之權利,若有異動以網站公告為準。
您於任何修改或是變更後使用本服務時,視為您已閱讀且同意接受該修改及變更。

已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理